顶呱刮中奖数字在哪里:王大雷:和鲁能共度难关 申花坚持住_山东鲁能

  • 体育时间:
  • 体育浏览:115

体彩赤壁顶呱刮贴吧 www.bhvvi.tw   

  北京时间今晚,在中超第7轮的补赛中鲁能客场0-0战平申花。赛后,王大雷连发两条微博表达了对目前效力的鲁能以及曾经的东家申花的期盼和感情。本场过后鲁能联赛遭遇四连平,这对全力争夺亚冠资格的球队来说影响相当大。目前鲁能落后身前少赛一场的权健2分,落后华夏幸福3分。赛后作为球队的核心队员,王大雷也在微博中向球迷表达了自己的感受。王大雷写道:‘包容和理解’...这是第4个‘包容和理解’了!这三场平局真的是让人很难受,理解大家的心情,困难总会过,我们一起度过这个艰难的时刻!”随后,王大雷又发出一条微博鼓励老东家上海申花。10年前随着联城与申花合并王大雷便加入申花队,在效力7年之久后他转会加盟山东鲁能。不过离队并没有削减王大雷在申花球迷中的地位,每当鲁能客战虹口,王大雷都会在赛前赛后受到申花球迷热烈的追捧,而他也会在每场赛后绕场对申花球迷表示感谢。在微博中王大雷@了柏佳骏、曹赟定以及莫雷诺三位好友并写道:“加油兄弟!后面的比赛祝你们好运!把曾经的‘申花精神’找回来,当然不是每个人都懂,希望你们撑住这片天。天空彩彯与你同行”

猜你喜欢的体育赛事

?