顶呱刮新爆发之美:建业主帅:国脚首发为磨合 期待亚冠创造奇迹

  • 体育时间:
  • 体育浏览:90

体彩赤壁顶呱刮贴吧 www.bhvvi.tw   

  河南体育网济南9月10日讯 (记者 徐凯华 实习记者 牟晓峰)10日晚,2016赛季中超联赛第24轮,河南建业坐镇主场1-1战平长春亚泰。赛后发布会上,建业主帅马加特表示没有赢下比赛很可惜,亚冠淘汰赛会全力拼搏,希望创造奇迹。主场战平亚泰,建业错失拉开与降级区差距的机会,对于这场比赛,建业主帅马加特坦言:没有赢下比赛很可惜,联赛间歇期并没有带来有利的事情,之前与天津的比赛大家的表现明显比这场好。国家队球员刚归来一两天,状态不好,尽管如此,上半场我们也不错,有机会多进一到两个球。下半场完全没有必要的失误给对手扳平的机会,接下来我们没有创造出更多更好的得分机会。比分对于两边来说是公平的,唯一高兴的是,积分差距没有缩小。中超间歇期期间,建业有8人前往国字号,进行比赛训练。本场比赛,马加特派出4位参加国家队比赛归来的球员首发登场,对于这样的安排,马加特坦言:在近20天的间歇期里,球员的不足对于我们来说有一些困难,我们没有放弃亚冠,虽然吉尔、佩莱等人刚归来,但他们对球队很重要,让他们出场是希望找状态,以提升团队磨合。对于下半场球队的失误导致丢球,马加特直言这是个不必要的失误,皮球已经在我们的控制下,但队员没有及时处理,被对手抢断导致失球。谈到即将到来的亚冠,马加特表示:亚冠首回合的比分对首尔有利,而且对手一直被看好,但我们不会投降,努力拼搏,希望我们能创造一个小奇迹。对于有记者提问的佩莱在前场显得很孤独,马加特表示:令人高兴的是佩莱是个强大的球员,不管有没有帮手,他都有能力护好球,而且有一对一、一对二的能力。刘彬彬的受伤对比赛有影响,希望他能及时康复,赶上之后的比赛,他对佩莱很有帮助。赛后,重回建业首发的赵明剑在接受采访时表示:下半场出现了低级的失球,但球队后来也创造了不少机会。两个月来第一次和球队一起比赛,没有赢有点遗憾,但我们会再总结,全力以赴备战亚冠比赛,希望带给球迷一个好的比赛?!?延伸阅读 】亚泰主帅李章洙:球队经历了最糟糕的上半场蒿俊闵赵明剑现身建业赛前踩场 马加特直言全力争胜屡失良机!河南建业主场1-1战平长春亚泰河南建业球员金敬道遭禁赛60天 涉嫌服用瘦肉精赵明剑:如果建业需要,必将全力以赴 [责任编辑:杨凡、徐凯华] 想爆料?请登录《阳光连线》( //minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录河南体育网官方微博(@河南体育网)提供新闻线索。河南体育网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

猜你喜欢的体育赛事

?